Увы вернуть нельзя
И начинаешь вновь писать,
О том как ты проснулся ночью,
И что ты делаешь опять,
В ночной тиши подумать можно,
О том, что днём не замечаешь,
Ведь днём все это ты теряешь,
И сам, того, не замечаешь,
А ночью ты опять проснулся,
И вспомнил, то, что потерял,
О том, тихонько, ты, подумал,
Взгрустнул, об этом написал,
Ты написал, что не вернуть,
Вчерашний день, и всё что было,
Но память, ночью разбудила,
Напомнить, то, что потерял,
Твоя, душа, опять заныла,
Ты знаешь, это, не вернуть,
Вновь душу грусть заполонила,
Былого - больше не вернуть...
Свидетельство о публикации №118101201022