Не равный брак Адама с Евой
Власть моя, их целует, в зад
Мне со стола их, лишь объедки
За мой же счёт салют, парад...
Виновник я идеологий
Хотя, с какой, то, стороны
Я сам хотел бы заработать
Я не сторонник сатаны...
Свидетельство о публикации №118101100965