Я рада, что меня прочтёте!
В свой юбилей идти в народ.
И своим творчеством, всечасно,
Увлечь вас всех в свой хоровод!
Я развлекаю вас стихами -
Всю ночь сегодня я не сплю!
Мне так приятно вместе с вами
Встречать осеннюю зарю!
Я рада, что меня прочтёте,
Всплакнёте где-то над строкой,
Где добрым словом помянёте -
Читатель, будь всегда со мной!
11 октября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №118101100962
Надежда Александровна 3 11.10.2018 05:50 Заявить о нарушении
Раиса Филина 11.10.2018 07:21 Заявить о нарушении