Окна RUS. ТА
идеями коммунизма -
слишком опасны
и
для практического
капитализма.
Всё больше
оружия
в Мире -
всё чаще
говорит по-английски.
Жёны американцев
обвиняют всех
своих мужей -
в сексуальных
домогательствах.
Большой террор
осуждается -
для того,
чтобы
можно было
переходить -
к ВЕЛИКОМУ.
Ищущий Зло,
уже потерян
Добром...
Неологизм: светская
хреника...
Здравомыслящие,
поддерживающие безумных,
готовятся тоже -
сойти
с ума...
Свидетельство о публикации №118101100961