Прости
Серой лентой протянулись вы в глуши.
Только пыль клубят ветра неугомонные,
Да о чем-то тихо шепчут камыши.
Холода уходят поздно или рано.
И обрушится на землю знойный пыл.
В две недели отцветут в степи тюльпаны,
Уронив бутоны в каменную пыль.
Дни проходят от обеда до обеда.
Все заметнее весенних дней прирост.
И пускай мы не хватаем звезды с неба,
На работе нам бывает не до звезд.
Но бессонными ночами почему-то
Я смотрю на россыпь Млечного Пути.
За разлуку, одиночества минуты
Ты прости меня, любимая, прости.
Свидетельство о публикации №118101100960