импрессионизм

нам кажется правильным: жить по указке,
но только не в случае нашей же воли.
и каждый из нас был рабом не однажды,
как все антидоты токсичны порою.

ты можешь сжигать все мосты между нами,
но стены прочнее, однажды ты сдашься.
как ни был бы привкус свершения сладок,
ему на губах навсегда не остаться.

не спорь с идиотами: сила — не правда;
тебя это ставит на уровень с ними.
я даже не начал, а в точку попал, да?
в моей голове голоса как живые.


Рецензии