Проблема!

Из проблем, российских, многих,
Хочу выделить,- Дороги!
Через Страну, лежат пути,
Но, ни проехать, ни пройти!
Если, мы пути построим,
И транзит, в Стране, устроим,
То, не нужно, будет газа,
Деньги потекут, к нам, сразу!
За проезд, и за пролет,
Каждая, Страна берет!
И работы, много будет, и никто, нас, не осудит!
Все по-честному, - Плати и иди, езжай, лети!
Нам, - Туризм, инфраструктура,
У нас поднимется культура!
Из проблем, российских, многих,
Хочу выделить,- Дороги!
Но, еще, есть, - Дураки!
Им дороги,- Не с руки!


Рецензии