Либералистическое

Жизнь, выданную, проживая всуе,
в России непомытой существуя,
с цивилизованным народом вместе
дотратить в более приличном месте
хотел бы все же,
потому в Европу
мечтаю перебраться.

Рифма "в попу"
подходит идеально здесь, но, чтобы
чувствительно-эстетные особы
не кинулись клевать меня за это,
воспользуюсь прадедовым советом:
"Не плюй в колодец - может пригодится
когда-нибудь попить набрать водицы!"

Поэтому прощаться буду тихо
для чтобы не навлечь какого лиха
и уезжать - без шороха и помпы
в объятья милой матушки-Европы.

Практический имея склад умишка
и возрастом уже не как мальчишка,
готовлюсь к перемене жизни места
совсесторонне и всеповсеместно.

Вчера померил женские колготки.
Для этого сначала выпил водки.
Не поменять натуру - русский все же! -
брезгливости не смог сокрыть на роже.
Но нужно привыкать, поскольку правы,
твердящие, что со своим уставом
в чужом монастыре прожить не можно.

Затем надел, прошелся осторожно,
сапожки натянул и вынес в люди -
на улицу - себя, как торт на блюде...

Ну, что сказать?
Страна дика, как тундра.
В расстройных сильно чувствах встретил утро.
Побили, обозвали пид...сом,
отняли деньги, телефон.

Все как-то разом
вдруг навалилось: боль в душе и теле.
Валить отсюда надо в самом деле.
Тут ни свободы, ни культурности по сути.
И не появится, пока у власти Путин...


Рецензии