Делая нас - русских - дураками, вы - евреи...
Думаете, знающих ваши приёмчики, работы методы обманете?
Когда уж со своих кресел, геморрой не лечащие, встанете?!
Истребить народ хотящие, когда противящуюся смертельно раните?
Свидетельство о публикации №118101100952