Незримо всюду ты - вот так тебя люблю я!

Мне грустно от любви - от самой настоящей,
Которая без слов бывает говорящей.
Она в глаза глядит -  не спрятаться в заботах.
И в памяти хранит все встречи, словно фото.
Она сильней разлук, нежнее, чем объятья.
Надеется на «вдруг» - терпения ей хватит!
Она меня зовёт, когда я отвлекаюсь.
И наважденья гнёт дарует мне не каясь.
И я твои черты могу писать вслепую -
Незримо всюду ты – вот так тебя люблю я!


11.10.2018.  23:32


Рецензии