Схороните вождя

Схороните вождя
Поскорей, до дождя.
Схороните его
в урагане!

Он скрипит
как огрызок
гнилого гвоздя,
Как дубы-колдуны
в Тегеране.

Схороните вождя,
Чтобы духу никак
Не пройти
сквозь ворота
предела!

Так упрячьте его,
чтобы сворой собак
Не найти
душегубова тела!

Схороните вождя,
Поскорей,
       Поскорей!

Промедление
        вас
          обезглавит!

А заслышав заклятие:
"Он
всех добрей!"
Пересмешника
      бросьте
          в канаве!


Рецензии