Во многих ли странах бывала?
Спросили однажды меня.
"Конечно же, — им закивала, —
Я без путешествий ни дня".
До Кухни качусь автостопом,
Там, взяв сувениры — еду,
Обратно несусь я галопом,
Гуляю в Ленивом саду.
Хожу по проспекту Лентяев
В стране Сериальчик-и-Плед.
В Диване души я не чаю,
Бывала там множество лет.
Конечно же, — им рассказала, —
Запутанным кажется путь
От дома до центра квартала,
Где к "Дикси" должна повернуть.
Турист я бывалый, возможно,
Меня ждут другие края.
Замечу теперь осторожно:
Катайтесь по миру, друзья!
Свидетельство о публикации №118101109476