У священников столько проблем...
Учителя легко предавшие получили тысячи анафем.
Христос, на кресте за дураков распятый, как хотели, не остался нем.
Недоволен разлитым крови морем,
Людьми, касающимися не важных - несущественных тем,
Не упивающийся страждущих горем.
Не занят доказыванием аксиом, решением теорем
Не хотящий, чтоб все земляне шли строем.
Свидетельство о публикации №118101100947