***
Тьма.
Полутон,а где
Тона.
Полумесяц,
Но не луна.
Полужизнь и
Где она.
Не любовь-
Когда наполовину.
Только боль
Когда терпеть-
Нет сил.
Где во чреве матери,
Может найти медяк-
Каждый дурак.
Или смерть,не до,ни
Понарошку так бывает-
Так вот.
Только чёрное или белое.
Цветные только сны.
Полу-Бог и
Дьявол тоже.
Всё это до
Боли мне знакомо.
Нет ничего-
Что наполовину.
Суета,где-
К чёрту можно-
Сгинуть.
Всё-то это
Кабала.
Где нету целого,
А лишь напополам.
Где в недрах той земли
Золото нашли,но потеряли-
Но не мы.
И простафиле может
Повезти и богатому-
От сумы до тюрьмы.
Нет никакой середины.
Только не и ни.
11.10.2018.
Свидетельство о публикации №118101109444