Подари мне доброту!

Иногда в свою звезду
Веришь шибко слабо.
Подари мне доброту
В двух словах хотя бы.

Ты не важно что скажи –
Криво иль красиво:
Важно, чтобы от души,
Только чтоб не лживо! 

Чтоб тепла не пожалел,
Говоря со мною,
И в глазах моих горел
Огонёк тобою. 

К сердцу верному прижми,
Обними покрепче,
В разговор меня возьми –
Там мне будет легче.

Если хочешь, прошепчи
Словно речке – ива.
Или просто помолчи
Добро и правдиво.

И тогда вернётся свет
На мою дорогу.
Доброты дороже нет –
Это дар от Бога! 

Здесь, под палевом зари,
Где Луна в ухабах,
Ты себя мне подари –
В двух словах хотя бы!

11 октября 2018 года 23:07


Рецензии