Зови меня...

Зови меня чудовищем своим и не иначе,
Проникну в тебя я до самых глубин,
Собой пропитаю я каждый твой хрящик
И здесь существую такой лишь один.

Да, я омерзителен, да, я ужасен,
Но что-то ты всё же находишь во мне.
Не знаю ответа и мир мой неясен,
Я снова себя поджигаю в огне

Зови меня монстром, я буду голодным.
Ночами по венам тихонько теку.
В тебя я проник, как в глубокую воду
И вряд ли теперь из тебя пропаду.


Рецензии