Я живу между двух городов

Я живу между двух городов,
Между сциллой живу и харибдой.
В пыльном вихре дорог и домов
Я листок пожелтевшего быта..

Где найти золотую гряду, 
Чтобы мысли наполнились светом?
Если ты позовёшь - я приду,
Захвачу луч тепла и  - С приветом!

Хрупкой бабочкой на лепестке,
Крупной каплей дождя в лобовое,
Я напомню тебе о себе,
Вдохновенье  моё грозовое.


Рецензии