Мадам! Почему вы не спите?

       Диалог.
Он-Мадам, Почему вы не спите?!
Она-Нынче до сна ли нам?!
Вы улетаете в Питер,
Я полечу в Магадан!

Он-Нет между нами, нету,
Нет уже ничего.
Ты не бросай монету,
Мы не вернём того -

Жизнь не вернём былую.
Нечего горевать...
Она-Вы улетаете в Питер,
Кончилась благодать...

Он-Мадам! Почему вы не спите?!
Подушка от слёз мокра!
Она-Ну, его, - этот Питер,
Где вечно осенняя мгла...
11 октября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии