Жизнь теряет смысл

Жизнь иногда теряет смысл,
И душит, словно враг.
Отводит взгляд. И гасит мысль,
Лик солнца спрятав в мрак.

И ты вдруг падаешь на дно,
Утратив ум и путь,
И понимаешь, что давно
Забыл, в чём счастья суть.


Рецензии