Жизнь как растение

Наверное вся Тоета уж знает
сменяет цветы у ног выростая
не знает никто для кого почему
а все для тебя несу поутру
пускай выходная это не важно
жалко лишь то что засохнут однажды
и возможно в один светлвый день
уже будет некому обновлять тот букет
цветов что с утра тебе приношу
оставлю стихи и в них расскажу
что нету мне смысла жить без тебя
как цветы увядают высыхаю и я

8*31 08.08.2017


Рецензии