Мой мир

Не понял ты мою вселенную,
мой мир, где я хотела жить.
Судьбу свою обыкновенную,
с тобой мечтала разделить.
Ты миг не замечал прекрасного,
ты будням продолжал служить.
Важнее нет рассвета ясного,
где можно всей душой любить.
И новый день я жду в гармонии,
дождю мотив не изменить.
Его печальные симфонии,
помогут мне любовь продлить.


Рецензии