Лиза

Маленький ребёнок так похож на Лизу
смотрит так внимательно без её капризов
девочка блондинка возраст лет семи
навевает память как я с не й ходил
помнишь как гляли вместе в детском парке
радовалась ты а я Лизунькой в прятки
как всегда сама она ко мне стесняясь
подходила говорила тихо наслаждаясь
я к втвоей дочурке просто как отец
я её кормил и водил везде
даже лишь в моменты
когда с ней приходила
она уже ждала меня не супротивно
если бы я жил вместе как и ты
со мной была бы больше
и дарил цветы
бывали и обиды
по твоему виленью
зачем и почему
ребёнок то не знает
глупости большие
только исполняет
а как разрешение
мама то дала
все забыла Лиза
про что обида та
сама ведь она хочет
и не на словах
когда ты её спрашиваешь
а на деле нас
ты не разлучала
не хотел ребёнок
уходить от большего чем папа

9*22 31.08.2017


Рецензии