Этой ночью ты мне снова снился

Этой ночью ты мне снова снился,
До утра, мне плечи целовал.
В душу мне вошёл, и поселился,
Абсолютный, чистый идеал!
Робко на тебя гляжу украдкой,
Доверяю честь и жизнь свою.
Ты целуй, целуй мне плечи сладко!
Окрыляя ангелов в раю.
Стану я счастливей всех на свете,
Уготован мне фиалковый венок.
Ночью, днём и в сумерках рассветных,
Истончает аромат цветок.
Дрожью звёздной небо зазвенело,
И запела стая райских птиц.
Ясные глаза мои не смело,
Только на тебя глядели Принц.
Если бы ты знал, как я страдаю,
Безграничной жаждой губ твоих!
Я листвой осенней опадаю,
Ласковой мелодией двоих!
Южной крови бурные потоки,
Бьются в венах учащая пульс.
Лирики моей любовной строки.
Ювелирно отчеканивают курс!

Надежда Солнцева.11.10.18


Рецензии