Теперь к Вам только на Вы

Теперь к Вам только на "Вы"
Из уважения к памяти, воспоминанию.
А все эти ваши долгие "мы"...
Вы и сами всё знаете.
Я всё так же пишу стихи
И так же томно шагаю к паперти,
По-прежнему множу свои грехи,
Жадно копаясь в старых записях.
И почему-то хочется
Упоминать Ваше отчество
В своих снах,
Промозглах осенних мечтах..


Рецензии