Свеча памяти

Горит в душе свеча воспоминаний,
Уходит в небо пламя от неё.
Уходит к тем, кого уж нету с нами,
Согреть их хочет памятным огнём.

На тот огонь слетаются их души.
Слетаются, как Ангелы на зов.
Согреться этой памятью, послушать
Молитвы сердца нашего без слов.

Когда мы помним, с нами будут рядом.
Их можно видеть, слышать голоса.
От нас им больше ничего не надо,
Когда они живут на небесах.

То нужно нам, живущим и молящим,
Не рвАлась чтобы поколений связь,
Чтоб так же всем, на небо уходящим,
Во след молитва светлая лилась.


Рецензии