И дело не в том

И дело не в том, что я влюбчив.
Но есть тут какое-то таинство -
Как пленку, память прокручивать,
Возвращать себя к тонкости пальцев
И этому взгляду. Ты беспричинна,
Как ты по-небесному хрупкая.
Есть только глаза, я в них тону тихо,
Казненный как клятвопреступник.
Я маленький мальчик в пижаме в полоску,
Дай мне лишь немного воздуха в лёгкие
И я ни о чем не скажу тебе после,
Прощаясь с тобой сквозь интернет-окна.


Рецензии