Цикл Анна миров иллюминационныйгибрид

Великолепие серебристости —
 блестит...
Ипостась Иштар
новоассирийского времени —
прорицательная специфика.
Отождествление
 с Сириусом...
Не так всё просто.
Со мной.
Снова карабкаюсь
к своей Звезде.
Но уже воительница:
Аннунит.
В формулах проклятий
царей
Саргоновской
династии.
И культ мой разрастается
шумерский:
nin.an.na:
"Госпожа Небес"


Рецензии