Тучка - жадина

Плыло облачко.
  Рыкнуло. Тявкнуло.
Нарядилось сердитой тучкою.
  И в карман себе солнышко
             спрятало. —
      Не видать      нигде
        даже              лучика.


06.09.2016
Ю.Королева


Рецензии