Цветок души моей
Цветок души моей, прекрасный рай!
Моя чудесная, моя история...
Ты наполняешь мир мой через край!
Моя иллюзия, моя ты фурия,
Ты словно бестия меня пленишь!
И чары мощные, пьяный до дури я
Ты как наркотик - к себе манишь!
Свидетельство о публикации №118101109238