Вор! теперь я буду сверху...
Очень хочется положить тебя на лопатки...
Ничтожный! Кровь мою подавал, как аперитив...
За годы охоты хорошо изучила повадки.
Стареешь. Уже не так яростен, ретив...
Подобные тебе на женщин непокорных падки.
Подписал приговор себе, внимание обратив
На исписывающую вольнолюбивыми стихами тетрадки.
Свидетельство о публикации №118101100921