Цикл Анна миров. Новые измерения

Ни химеры
мне больше уже не страшны,
 ни идолы ваши.
Плывущие в аффекте...
Эфемерные.
Являющиеся ночью,
я вас разоблачила.
Заключила в вакууме.
Никто не узнает, что Вы такое.
Блоки поставлены.
Запрещаю вам звуки.
 Теперь это легко.
Внутри меня особые токи.
Новые мощности.
 Космическое шелестит...
Перерождённая Лилит.
Я собрала себя из всех сфер,
 всех видов.
Иллюминационный гибрид.
Фильтрация мутации медитацией... Высшее это и есть Я.
 Меня родила Иноземная.
Совершенная.
 Сонмы галактик стоят
 в ожидании...
Что скажет себя нашедшая?
 Трансформация
 человеческой
 женщины.
 Здравствуй,
мне нравится
 моё
 новое отражение.

#АннаГуенкова #Аннамиров


@sarasvatiomshanti


Рецензии