Октябрь

Две недели тёплая погода.
Ветер нежно шепчет: "Ты учти:
Просто изменилось время года.
В остальном - всё так же!"
Ну... почти...
Узы хоть прочны, но тоньше нити,
И светло, но больше нет тепла.
Я не понимаю, объясните:
Осень, что ли, насовсем пришла?

Жизнь вегетарьянна и кошерна,
И давно не закипает кровь.
Я бы успокоился, наверно,
Только почему-то вновь и вновь
Крутится с ВК или Ютьюба
На репите сутки в голове:
"У меня пересыхают губы
От одной лишь мысли о тебе".

11.10.18


Рецензии