Автокран

1.
Автокран привык:
На участке он воитель.
Желтая стрела, и оружье - крюк крупный.
Бравый крановщик
И напополам водитель,
Прихватив букет,
Едет, сделав крюк крупный.
.
Смена, и с утра
Всё с собой собрал: паспорт,
Чуть перекусить, форма, чтоб переодеться...
Жёлтая стрела:
Ты не стой под ней, опасно!
Острая стрела
От любви пронзает сердце!

ПРИПЕВ:
На автокране
Подъехал к дому парень
И поднял цветы девушке своей на этаж шестой.
Чтоб утром ранним
Проснувшись, знала Аня
Близок мир мечты, если ты живёшь с этою мечтой.

2.
Автокран привык:
На участке он воитель,
И нести букет
Так ему легка ноша!
И стрелы струна
Рвется ввысь, как истребитель,
Чтоб соединить
Было их сердца проще!
.
Прямо на крюке,
Вопреки любым стандартам,
Женского нутра неземное наслаждение!
Пышный свой букет
Он поднял наверх с азартом,
Чтоб её с утра
Так поздравить с днём рождения.

ПРИПЕВ.

12.09.2018.


Рецензии