Моим Девочкам!

О сколько Вас прекрасных Леди
Пересеклись с моей судьбой
Прекрасны все без исключения
Достойные любви земной

Были с острыми шипами,
Были с кем не довелось,
Были защитою моею,
Респект особый им за всё

Были Принцессы, Заря и Фея
Всех не перечислить их,
Тигрицы были и Волчица,
Сейчас я с леди Сама Любовь


Рецензии