Сомнения
Энергии сполна подарит Боже!
И мир уже вокруг не так и сложен,
И потеплеет влажная ладонь.
Вдруг станет по-наивности легко!
Какое счастье, маленькое, близко!
Открыться - сердцу каждому - дано.
Не каждое, с готовностью, решится....
Свидетельство о публикации №118101109141