***
Это боль выходит изнутри...
Душу порвать хочется в клочья.
И так, от зари до зари...
Мелкая ссора - крупный скандал,
От ударов становится больно...
Меня предателем ты назвал...
А я показал свой гонор;
Перестал замечать и писать.
Словно, не было дружбы нашей...
А мне столько хотелось сказать...
Почему не сказал все раньше...
3.07-4.07.2018
Свидетельство о публикации №118101109104