***
Уснуть на часик пораньше.
Надо только дела послать
Домашние, куда подальше.
Надо на беззвучный поставить
Сотовый, чтоб не мешал.
Интернет отключить! Заставить
Себя забыть про ютубканал...
Мы же в век технологий
Забываем про своих друзей...
А можно сходить в планетарий
И пальцами не тыкать в дисплей...
Как у кого день прошел -
За чашечкой кофе спросить,
Можно станцевать рок-н-ролл...
Друг друга стараться не злить!
Мы же в век технологий
Забываем про мир вокруг.
Смысл жизни простой и убогий:
Ждать, может, напишет “друг”...
2.07.2018
Свидетельство о публикации №118101109096