***
Я хочу быть только единственной.
Босиком встречать на пороге,
Целовать на яву и мысленно.
Наблюдать за губами спящего
И улыбку ловить украдкою.
Быть любовью твоей настоящею,
Оставаясь всегда загадкою.
Засыпать клубком на твоих руках
И смеяться вместе над ерундой.
Навсегда забыть, что такое страх.
Быть любимой,
Любящей,
Быть собой!
#АняБарашкова
10.10.2018
Свидетельство о публикации №118101109082