Путаница

    Путаница.

Я Вам, о Вас,  я Вас,
опять запутался, прости!
Я Вас люблю, я  Вам дарю
все буквы сих красивых слов!
В словах опять пишу о Вас,
я Вас люблю о сем пишу.
Короче как тут не крути,
опять запутвлся, прости.
Я Вас люблю, я Вам дарю,
о Вас сейчас я думаю!


Рецензии