Любовь по переписке
Нет, милая, это ты не отвечаешь,
Но твоих писем я не пропускаю,
И ты просто этого не замечаешь,
А твою страничку хорошо я знаю.
Но ты меня не хочешь навестить,
Хочешь, чтобы бросил я любовь,
Но без неё никто не сможет быть,
Ну и находишь отговорки вновь.
А я ведь не смогу так долго жить,
И мне тебя давно-уж не хватает,
Не будем прошлое мы ворошить,
Но и судьба об этом всё уж знает.
А ты лучше поскорее приезжай,
И не дай нашей любви пропасть,
Или же меня к себе ты приглашай,
И наслажусь тобой уже я всласть.
Вл. Сологубов.11.10.18г.
Свидетельство о публикации №118101100009
((Любовь по переписке)).
Раз не можешь без любви прожить,
К любимой нужно поспешить.
Удачи!
Валентина Голубева 4 15.11.2018 18:07 Заявить о нарушении
за прекрасный поэтический
отзыв с теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 15.11.2018 20:56 Заявить о нарушении