Осень бесприданница
А потом печалилась, то, что отпустила.
Плакала дождями, и в слезах тонула,
Осень бесприданница, тяжело вздохнула,
Все наряды скинула, те, что расшивала,
Золотою нитью, кому, что доказала?
И стоит нагая, догола раздетая,
Красота холодная, солнцем не согретая.
11.010.2018
Свидетельство о публикации №118101108942