Встреча ИССО им. А. Матросова-78 в 2018 году...
Живых, весёлых, пьющих дни до дна.
И значит - жизнь в нас тоже влюблена,
Коли не виден наш последний час.
Мы хлеб с тобою поровну делили,
По очереди кубок пригубив.
И крепок был союз наш, и красив -
Уже детей мы в этом убедили...
Под гимн "Нам хватит!!", всем полней налей,
За дух моих двадцатилетних дней.
С годами мы становимся мудрей,
Но жизнь не станет менее бурней,
Друзей священной юности моей...
Свидетельство о публикации №118101108858