Спокойная осень

Ароматом осени
улицы наполнились.
На деревьях листья
светят жёлтой проседью.
В этой тёплой влажности
тумана моросящего
ощущаешь важности
мига проходящего.
Чувствуешь спокойствие,
каждый шаг - размеренный.
Этой нежной осени
душу я доверила.

11.10.2018


Рецензии