Благовест
Затуманилась вешняя даль
И не видно огня мерцанья
Все застыло надев вуаль,
Только где-то вдали чуть слышно
Раздается зовущий звон
Как единственная надежда
Освещает дорогу он.
11.10.2018г.
фото: интернет
Свидетельство о публикации №118101108739