два слова
библиотеки желаний были в пути..потому послал Сигнал
там было два слова..но какие..!!
увидел что хотение возможно..но не стал притязать
потому как не настроенные Притязания
они по другому окрашивают Интонации обращений.
с Грустью закрыл Страницы.
Книга кончилась.
Свидетельство о публикации №118101100871