Я не спонсор

- Какова цена в рублях у сволочей,
Быть посмешищем кому в угоду...
Их тариф озвучьте, дядя казначей,
Мне до лампочки, как и народу.
- Но язви вас в душу, подло, господа,
Я скажу, похабство чуть прикрою.
Много платят вам, вставляя не туда,
@опами измазали свободу.
В мире судят обо мне уже по вам,
Разница меж нами небольшая.
Я пытаюсь не молчать, как истукан.
Вы дерьмо подали из сарая.
Он сколочен из гнилого горбыля,
Крыша протекает, однозначно.
- Дядя казначей, скажи им из кремля,
...что не так... ругаю тварей смачно...
Каково простому смертному понять,
Если пропадёт вдруг телевизор...
@лядство на экране надобно унять.
Я не спонсор вам, и не провизор...


Рецензии