Под ярким сполохом рассвета продолжение

Над нами красота небес.
Хочу любить тебя и слышать.
И ветер красочный замес…
 Берёзок веточки колышет.

Там где-то в травушке затишье,
А паучок гнездо всё вьёт,
И он меж нами ведь не лишний,
Душа природою живёт.

Над нами красота небес.
Пьянит хмельное наше лето.
О, этот солнечный рассвет!
Душа открыта пред поэтом.

Здесь вовсе не нужны слова.
 И прокатиться бы в карете,
 Кружилась, чтобы голова
 И любовались мы рассветом.

 Мы в благоухании красок лета…
 Нам не куда с тобой спешить.
 Обнять, в глаза смотреть при этом,
 Всё поцелуем завершить!


Рецензии