Прокрастинация
И прямо в пропасть прыгать
Решения дела далеко не уйдет
Так на что эти действия мигом?
Ведь все говорят что фортуна со мной
Мол отбрось наконец все сомнения
Но разума голос кричит за спиной
Ты причина своего настроения
Причина отложенных задач на потом
Виновник необоснованной лени
Даже скудное дело, но задним числом
Выполнял нарочито, без сожалений
А миг неизбежности смотрит в окно
Выжидает подходящего часа
Хочется верить, что не всё учтено
Ну и тогда я окажусь безнаказан
2018
Свидетельство о публикации №118101108637