Молитва

Смирив души своей порывы,
Я в Храм Господний поспешу,
И за страну – души нарыву –
В молитвах Бога попрошу:

Яви, Всевышний, людям милость:
Костры раздоров погасить,
Чтобы враждующим приснилось:
Земляне в мире стали жить.

Зажгу свечу, чтоб её пламя
С Небес увидел наш Отец,
Христово воинство под знамя
За Русь поставил, наконец.

Пусть гений Пушкина и Блока,
Как светоч ум мой озарит,
Чтоб я могла со  вражьим блоком
Стихами мирно говорить,

На Свете первым было Слово
И Слово это было – Бог!
Спаси нас под небесным кровом,
Яви нам мудрости урок!


Рецензии