Чего ждем?

Такое ощущение, все хорошо у нас!
И никогда не кончится, в Стране природный газ!
Зачем, тогда работать, всем нужно отдыхать!
Мешают депутаты, - Их надо разогнать!
Чиновников не надо, не нужен президент!
Давайте все подпишем, нам нужный документ!
Чтоб каждый россиянин, имел в Стране доход,
Не меньше миллиона, рублей, хотя бы в год!
А кто работать хочет, - В Европу едет пусть!
В Америку пусть едет, к соседям в Белорусь!
Там кстати, доллар стоит, всего лишь два рубля!!!
Мы там валюты купим, ну, просто, до ...(очень много),
Так жизнь у нас наладится, под денежным дождем,
И я не понимаю, какого хрена ждем?


Рецензии